Forever young
Ведь мы еще не постарели
И так же, с верою в любовь
Хоть нити наши поседели
И полюбили мы морковь
Кто я есть в этой ветви мира?
Провидец, плут, охотник, маг?
Не надо красной ткани палантина
Я знаю где. Я знаю как
Уж скоро встречу я квадрат
Имеет он угла четыре
Быть может, златом не богат
Но чисто душой я по истине
Свидетельство о публикации №123042701063