Я пришла в этот мир

Я пришла в этот мир
На какой-то лишь миг.
Здесь уроки пройти,
Чтобы дальше пойти.

Чтоб увидеть красоты.
Себя осознать.
Научиться любить.
Просто мамою стать.

Путь достойно пройти.
Смысл жизни найти.
Мудрость предков принять.
Что успею, отдать!

Семью Бога беречь.
Дорожить счастьем встреч.
Расставаясь, любить.
Все мгновенья ценить.


Рецензии