Love story

Заплети меня в косы,
Заплети  меня в росы,
Чтоб не выпутаться и не проснуться,
Чтоб запутаться и захлебнуться
И из радости не вернуться.
Забери меня в негу,
Заверни меня  в небо,
В ту красивую, нежную
И бескрайнюю небыль ;
В безрассветную ночь
В  пролетающих звездах,
В аромате влекущих
И дурманящих розах.
Увлеки за собой
В свой медовый, простой,
До банальности сладкий
И кочующий рой.
В липы цвет
На окраине где -то,
Где гуляет рассвет...
И не тронуто лето...
Где ещё не бывали,
Где ещё не терзали
Мои чувства,
Мою правду и ложь
Без немого ответа.
Забери меня в рай,
Унеси меня в море,
Голубое, как сон,
Без ушедшей love story

    27.04.2023

Фото - подарок однокурсницы Ирочки Образцовой


Рецензии