Немое кино
и плёнка задом наперёд
пытаюсь в нём промолвить прозу
но только открываю рот
вдруг на мгновенье время встало
минут закончилась ходьба
жизнь со сценарием совпала
и с фильмом вся моя судьба
я словно в запертых восходах
из кадров выжимаю боль
и в чёрно-белых эпизодах
сыграть пытаюсь свою роль
29.01.2022
Свидетельство о публикации №123042600996