Вирус общества
заткнувший клапан жизни тромб
настойчиво внедряюсь в вас
заразой что несёт микроб
я сыпь на теле ваших чувств
фальшивых мыслей едкий дым
от вашей лжи ищу я курс
как ищет компас пилигрим
никчемные кривые рты
замажет слёз моих эмаль
коррозией своей мечты
души покрою вашей сталь
30.01.2022
Свидетельство о публикации №123042600992