Брошенка
А бывает бросят человека...
Жизнь одна сплошная суета,
До конца положенного века.
На душе, то боль, то пустота,
А вокруг, всё так,
как было прежде:
Расцветает в мае красота,
Призывая к вере и надежде.
Всё что было, больше не вернуть,
То что будет, Богу лишь известно.
Невозможно время обмануть,
Хоть его всё меньше если честно.
Каждая минута дорога,
Иногда кончается дорога...
Размывают слезы берега,
Если в сердце нет любви
И Бога.
26.04.2023г
Автор: Резниченко Максим Сергеевич
Свидетельство о публикации №123042600098