Крутой подарок
Есть дружок, крутой подарок,
На свадьбу я лично приглашу,
Чтоб был не дорогой, но ярок,
Слов не надо на яхту погляжу.
Моя стала уже сильно старая,
Такая рухлядь, точно как и я,
Я невесту видел, она славная,
Взошедшая известная звезда.
Ну что ей, на такой кататься,
И мне тоже, на такой ходить,
Молодой буду наслаждаться,
Потом на рухляди её возить.
Ты же себя можешь показать,
И миллиард мне подкинуть,
И своим коллегам доказать,
Помоги им решенья принять.
Вл. Сологубов.26.04.23г.
Свидетельство о публикации №123042600096
Если ты немого победнее богатого и подаришь от чистого сердца, то и сам будешь ощущаешь себя богачем.
Валентина Стафеева 2 26.04.2023 10:44 Заявить о нарушении
и правильное
понимания. Капитан.
Владимир Сологубов 26.04.2023 13:02 Заявить о нарушении