Люблю мне снова скажи

О! прелестное созданье —
Лучше тебя кто? Никто!
Ты само очарованье;
Моё счастье, золотко.

Я тобой ни налюбуюсь!
Ты — как ангел во плоти.
Тебе честно я признаюсь:
Тебя лучше не найти!

Ты — как надо, вся — как надо!
Образ твой словно магнит!
"Ты — восьмое в свете чудо!" —
Так мне сердце говорит.

А ещё ты — Улыбака!
Улыбайся ж чаще мне!
Будет жизнь наша сладка —
Словно в сказочной стране.

Мы ж с тобой одной планиды!
Два сердечка, две души.
Неделимы — я и ты!!!
Люблю мне снова скажи.

Автор сего — Данте де Анри

(Картинка из интернета)


Рецензии