Первый Листок

Мир —
Как Дом
Под Синей Крышей!
До чего хорош
Он вышел!
Кто его нарисовал?
Оживил?
Весной назвал?!...

Кто сумел,
Пускай на срок,
Превратить
Меня
В Зеленый
Первый —
На весь Лес —
Листок?!


Рецензии