Кастрация русской дури
Неспособных танцевать
Из-за вечных форс-мажоров -
Яйцами стеснён опять:
Всепропальством истеричным
Гонит он во мрак страну,
Бредя планом утопичным -
Как ей не пойти ко дну:
Мол, танцорам только смута
Шансы даст набраться сил
И по-большевистски круто
Всех врагов пустить в распыл...
Ну, и как к ним относиться
Власть должна? Готовить кнут!
Скажет даже и тупица,
Что не будет танца тут!
Может, им того... сурово
Взять по яйцам - да серпом?
Нет! Ведь это же основа
Русской Истины во всём -
Русское "Авось" извечно
С Русским Танцем невпопад:
Что ни дело - то беспечно
Исполнители чудят:
Сами же себе препоны
Ставят, а винят других...
Эй, сердитые пижоны!
Бросьте грозный ваш "Пых-пых"!
В Эволюционном Марше
Вас излечат от понтов:
Сделают мозгами старше,
И - танцуйте без оков!
Губарев не понимает, что суть проблем К-25 и КРП - не в контексте, а в тупиковой тактике https://evolution-march.livejournal.com/2405151.html
Свидетельство о публикации №123042600880