О чем гремит Гром?
Бросает гроза
На черную сцену
Ночи.
Сверкают, как искры,
Слезинки дождя!
Гром в туче
Гремит и рокочет!
"Для чего
На Планете Людей —
Столько денег,
Слез и дождей?!!
Болеет Земля
И болит —
От безумия
Жалких "элит"!!!..."
Свидетельство о публикации №123042600861