Как стать звездой

*  *  *

Как стать звездой?
Нелёгкая задача.
Возможно стану клячей.
Да просто груз приедет на отстой.
Размачно.
Стать какой-то там звездой,
Которая сгорит как птица на полёте.
И это так прекрасно на могёте.
Но как же быть с Оной?

______________________________

26/04/2023


Рецензии