Стих на заказ для Серёги

Ну что, братан, сегодня мы гуляем?
Настало день рождения у тебя.
От всей души с денюхой поздравляем.
Ведь нету лучше друга у меня!
А помнишь, когда были пацанами,
То мы совсем не думали о том,
Что будем на всю жизнь мы друганами
И для тебя всегда открыт наш дом.
Ну, а сегодня дружат наши дети.
Твой сын Артём родным стал для меня.
Серёга, знаешь ни за что на свете
Я не предам ни дружбу, ни тебя.
Друзей таких бывает очень мало!
Их можно всех по пальцам сосчитать.
Но это только время показало,
Её ведь надо жизнью проверять!
Желаем мы тебе любви и счастья!
Желаем радости, удачи в каждом дне!
Чтобы судьба желанья исполняла.
Здоровья всем и сыну и жене!
А 35 не много и не мало.
Давай ещё расти и процветай.
Чтоб с Лерой вам всегда и всё хватало!
Ну, что, дружище, выпьем? Налевай!


Рецензии