Жил как все, не ярко и не пёстро...
Всегда пахал как лошадь на износ,
Но и меня на днях вдруг очень остро
Коснулся политический вопрос.
Пока был молод и пока был в силе,
На допинг в сексе было наплевать,
А тут по радио, представьте, объявили,
Что нам "Виагру" перестанут поставлять.
А у меня ведь возраст на подходе,
И как теперь прикажете мне быть?
Ничто не вечно по своей природе,
Но по-людски ведь хочется пожить.
Я столько лет тянул ярмо и бремя,
Всю жизнь в делах, а годы шли и шли...
И вот теперь, когда на баб есть время,
Они, падлюки, санкции ввели.
Узнав об этом, я не подал виду,
Что эти санкции моей большой стране?
Но принял их - как личную обиду,
Ведь навредить решили лично мне!
16.02.2023
Свидетельство о публикации №123042600842