Созерцательное

Всё кончено я вечен я убит
Смотрю душой своею в мирозданье
И кто то на земле всё также спит
А кто то ждёт какого то призванья

И только я без устали пою
Что бренно это пошлое познанье
Ловить всё время на лету
Игрушкой быть и тайне и Творцу

А что взамен усталость от преград
И память старика награда всех наград.


Рецензии