Разумные решения доступны не для всех

Разумные решения
Доступны не для всех.
Жаль, в наших размышлениях
Достаточно прорех.

Любой ценою жить нельзя -
Не лучший это путь.
А жить, соседям всем грозя,-
Войны так не минуть.

Война - не лучший вариант -
Не просчитать исход.
Не вытянешь, коль, нужный фант, -
Погубится народ

И скатишься в развитьи вниз -
Знакомая судьба.
Всем плохо жить, где есть девиз,
Что наша жизнь - борьба.


Рецензии