Я буду любить этот мир

Я буду любить этот мир,
Даже если ты никогда не скажешь мне «да»,
Сквозь череду прокуренных квартир
Проведёт и сохранит самая яркая звезда.
Здесь на мосту меня настигнет дождь,
Но у меня есть подаренный тобою зонт,
И совсем неважно, что мы давно уже врозь,
Все ответы уже есть внутри меня.
Я буду любить этот мир,
И искры красоты устремляются в эфир,
Я верю, что всем на земле хватит любви,
Я знаю, что всё у нас еще впереди,
И ждут за океаном новые мечты.
Разреши себе воскреснуть, меня за руку возьми.


Рецензии