Сим

Я люблю мой город Сим.
Вдалеке по нём скучаю.
Всё что связанное с ним,
Часто вспоминаю.

Что влечёт меня сюда,
Горы лес и тишина,
Я не понимаю.
Где б не встретил земляка,
Враз его узнаю.

Пол-Европы посетил я.
Видел блеск и красоту.
Но милей и ближе к сердцу,
Мне природа на пруду.

Среди леса гор и скал
Лежит Симский пруд.
Красотой он обоял
Всех людей вокруг.

Сосны, ели до небес.
Погуляешь там по лесу.
Словно заново воскрес.

Так живи и процветай
Наш любимый город.
И людьми ты прирастай,
Чтоб всегда был молод.


Рецензии