Моно
Касаньем оживила сны. Забыла.
Мечты на воздух поднялись. Присели.
Ты извини, что не сбылись. Хотели.
Все дни слились в калейдоскоп. Красиво.
Себя поставила на стоп. Спасибо.
Меня в потоке не ищи. Не надо.
И тумблер в Mute переключи. Монада.
Свидетельство о публикации №123042607997