Взять и написать
Взять и написать
То, что не получится сказать
О тебе и обо мне
В вышине и глубине...
Взять и написать
Продолжать осознавать
Взять и написать...
Взять и написать...
Бесконечною рекой
Словно закат
Уплывает от меня смущенный взгляд
Больше нечего терять - не отступай
Если есть Starway to heaven
То ведёт она в рай
Взять и написать
То, о чём нельзя молчать
Вспоминая, не дышать
Жаждать и ждать...
К берегам далёких волн, вдали суеты
Встречаем наши рассве...ТЫ...
Свидетельство о публикации №123042607942