Истинный герой

Герой не тот, кому везёт
Вершить полёт по воле ветра,
А тот, кто, падая, встаёт,
Шагая к цели километры.

Везунчик - баловень судьбы:
Фортуны брат иль кум Зевеса.
Герой в генезисе борьбы
Увековечивает место

В строю сподвижников добра -
За честь, за принцип, за свободу.
Героям истинным хвала,
Не славе служащим - народу!

25.12.2022


Рецензии