Читая стихотворения R. R

***               
Я читаю тебя, я  читаю,
За страницей страницу
листаю.
Перечитывать губы,
и брови,
и глаза твои – счастье.
Довольно! –
я ругаю себя, я ругаю,
ведь не глупая,
понимаю
бесполезность
такого занятья:
я читаю тебя –
безвозвратно
через форточки в буквах
уходишь,
ускользаешь из времени года,
из Вивальди ты ускользаешь.
Только плохо же
ты меня знаешь.
Я читаю тебя, я читаю,
каждой букве тебя возвращая.
 


Рецензии