Закричи о том, что...

Чтобы вычеркнуть из памяти,
Надо многое забыть.
Но пойми ты, мой хорошенький,
Не могу я не любить!
Хоть давно с другой, в объятиях
Вы целуетесь в  ночи,
Если я ещё нужна тебе,
То ты вслед мне прокричи.
Закричи о том, что любишь ты!
Закричи о том, что ждёшь!
Буду верить, и любить тебя.
Буду верить, что придёшь.


25.04.1995 г.

Иллюстрация Ольга Кнаус


Рецензии