Полнолуние
Той нити тонкая грань
Что напомнят о покаяние
И гравитационных сил небес
Растёт луна на небосклоне неба
До очертания округлости своей
Её невидимой магнит прикосновенья
Лишает ненужных чувств людей
В полнолуние в своё рожденья
Луна набирает мощь небес
Рождаясь силой Просветления
Дарую людям истину внеземных небес
26 апреля 2023г.
Свидетельство о публикации №123042607888