Вирус Карфагена

Третий Рим Россия -
Христианства ген.
Давит на мессию
Новый Карфаген.

Разделяет море
Вновь материки.
Войны множат горе.
Люди - дураки:

Власть, богатство делят,
Забывая суть,
Открывают двери
В тупиковый путь.

Карфаген разрушен
В прошлые века.
Мир планете нужен! -
Манифест-строка.

Карфагена вирус
Для планеты враг -
Здравым смыслам минус -
В мир несёт напряг.

23.12.2022


Рецензии