Мне пробила правды жадность Веры в счастье и добро

Мне пробила правды жадность
Веры в счастье и добро
Шилом в сердце стали хладность
Типа всё, не повезло
Обломали рукоятку
Чтобы тот кто всё искал
Отписался и в обратку
Всем сказал: ну я ж знал

Что устроено иначе
Чёртово и Богово
Это значит, это значит
Души нашей логово

Охраняют те и эти
Танками рвут ковыли
Где когда-то мы как дети
Босиком по небу шли...


Рецензии