Любимые

***
Не воюйте с любимыми. Не воюйте ни дня.
Ведь они вам – любимые,
Ну а кто вам – война?
Кто такая – война?
Чем дороже любви?
Не воюйте,
Вы слёзы прольёте свои.
Вы слезами запомнитесь,
Не добротой.
Вы любви повредите
Ореол золотой.
Пощадите, поймите,
Простите скорей!
Вы любовь от себя берегите сильней.
Вы сильней берегите, чем любите вы.
Не воюйте с любимыми,
Ведь любимые мы.
Ведь любимы и мы,
Ради нас же самих –
Не войте с любимыми.
Боже нас  сохрани!
Вы любовью запомнитесь
До  скончания лет.
Вы любимы, любимые. Вас любимее – нет.


Рецензии