Висит стручок, качается...
Вздыхает на ветру:
Ах, отпуск мой кончается,
Я упаду, умру.
Закончились каникулы,
Рассыпался стручок.
Куда ты прёшь в калигулы,
Несмелый старичок.
Дурманил ты подросточков
Бездумных и хохлатых.
Теперь считают косточки
Каникулярным матом.
Да, в жизни так случается -
Любить белиберду.
Висит стручок, качается,
Вздыхает – на беду!
26 апреля 2023 года.
Свидетельство о публикации №123042607837