Сказочная любовь девушки

У стеклянного болота
Толи ночью ото сна
Ты устала ты одна
И ступить туда должна

Месяц светит брат веселый
Жизнь как будто бы ушла
Замирает тихо сердце
И горит одна звезда

Иль бежать назад ретиво
Позабыть всё навсегда
Или жертвой без суда
Стать для родины спесивой

Ты одна и все одна
Мука сердца след остылый
Одиночества беда
Ведь с тобой не будет милый.

2022 год.Офиэль.


Рецензии