Твои серые глаза, они распахнуты настежь
в подарок за тему)
Твои серые глаза,
Они распахнуты настежь
И смотреть в них пристально НЕЛЬЗЯ -
КАНЕШЬ.
Стрелки моих часов
То полдень, то полшестого...
И бесконечный дождь
Подтапливающий основы.
Носик вздернут чуть-чуть,
Скрыта в бровях искринка,
Но если вникнуть в суть
Там, в глубине, грустинка.
Лёгкость весенних гроз
Смоет песок вчерашний
Волосы черных кос
К новой зовут пашне!
Станет пупычатый дождь
Солнцем играть в лужах,
И бирюзы в глаза
Пух тополиный навьюжит!
Цвет луговых трав
Снова завьет в косы
И на рассвете мгла
Растает, как дым папиросы!)
Свидетельство о публикации №123042607814