Словом дорожи
Ведь сказанное вслух - не воротить.
И даже в мыслях слово может быть ключом - оплотом истины иль уничтожить в миг.
И даже слово на бумаге - не черновик.
Ты должен понимать, что радость счастья постигать - огромный труд.
Ответственность в твоих словах тогда великой силой будет,
Когда головушка твоя в себе порядок наведёт и все рассудит.
Свидетельство о публикации №123042607811