Расставание

И снова я пишу стихи.
Тебе их  посвящаю.
В душе все искорки любви,
Я грустью погашаю.

А ведь какой огонь горел.
Как было жарко нам.
И пламя ярко нам светило,
Предав нас солнечным мечтам.

Огонь в душе совсем погас. 
В душе лишь только пустота. 
И улетел наш конь Пегас,
Закрыв пред нами ворота.

Нам же в одну воду
Дважды не войти.
И от лжи себе в угоду,
Мы смогли к тому прийти.


Рецензии