Окна RUS. ТА
лучше, чем -
отступая.
Деньги
не любят -
ни врагов,
ни друзей.
Американцы когда-то
воевали с нами -
против фашистов,
чтобы теперь
воевать с ними -
против нас...
У цветных
революций -
Всё беднее
палитра.
Напомним - побеждённым,
кто - ПОБЕДИТЕЛЬ!
Не сумев -
припугнуть Россию,
её начинают -
уже бояться...
У Пентагона
чешутся - руки,
или - задница?..
Свидетельство о публикации №123042600779