Зря всё это

Зря всё это

Ты меня вновь к себе не зови.
Слишком поздно! Сомненье закралось.
Без тебя, мне в дали отмечталось!
Без тебя, пели мне соловьи.
Ни к чему все попытки твои,
Чтоб второе дыханье открылось.
На «балду» легковерных лови!

Я не тот! Много вод уплыло!
А в тебе, что-то вдруг встрепенулось.
То ли чувство досады проснулось.
Только чувства хрупки, как стекло.
Чуть задел, всё разбилось, ушло!
С той потерей, ты так не смирилась!
И желание мстить, за обиду, пришло?

На простила, что я разлюбил!
Не простила, что бросил однажды.
Мы не сможем войти в реку дважды.
Чёлн любви нашей в море уплыл.
Я тебя ни о чём, не просил.
Может зреет в тебе чувство жажды?
Я тот день зачеркнул и забыл.

Я забыл и вернуть не смогу.
Пыль дорог те следы заметала.
Я не знаю о, чём ты мечтала.
Из обид гнать не стоит пургу.
Я понять этот бред не могу.
Ты же вновь на меня не запала?
Зря всё это! Я вновь убегу!

19.07.2020 г.

Вол. Тер.


Рецензии