Немного...

Немного грусти и печали на губах лежит
Как весенний снег не таит днём
Все возращается на круги жизни
Река жизни дальше бежит

Немного радости и счастья  в глазах блестит
Как утреней росою оставаясь в полдень
Всё  расцветает пахнущей весной
Возрождается от спячки иллюзий мира

Немного неумной красоты и любви Творца
В сердцах нетленных судеб
Горят и возрождаются миры Вселенной
Неся новизну человеческого чуда

26 апреля 2023г


Рецензии