Я ищу тебя, ищу!

Я ищу тебя, ищу!
Чтоб сказать, что отпущу,
Что – ни капли не грущу,
Даже, может быть, прощу.

Голос твой опять звучит,
Запись ставлю на репит,
Но душа моя грустит,
Не сумев сказать "–прости".

Боль глухая, как гранит
Память прошлого хранит.
Но, время мчится, не стоит,
Изменяя мира вид.

Пусть коридор затмений вновь
Всколыхнёт в душе любовь,
И разомкнётся гнёт оков
Запахом лесных цветков.
26.04.2023


Рецензии