Крым

Как прекрасен мой милый Крым!
Как чудесен и всеми любим!
Там, где вишни цветут и горы,
Где синеют морские просторы.

Там, где солнце на море пылает,
Там, где горы великие манят.
Где исполнятся все мечты,
Где бывали и я, и ты.

26.04.23


Рецензии