Нет мне покоя...

Высокой Истины дыхание
мне не даёт покоя.
Напрасны, знаю я, старания,
но мысль свою не скроешь.

Я извиваюсь как червяк,
пытаясь ускользнуть.
Наверно, так мудрый дурак
прокладывает путь.
***


Рецензии