Пора настала
Здоровье, годы, молодость,
Ты плюнь судьбе в кривой оскал,
Перечеркни в ней холодность.
Пора настала - «для себя»,
Пожить легко, с участием,
а новый день встречать любя
и провожать со счастием.
Ведь жизнь-подарок, каждым днём
И каждою минутою.
Давай -ка сердце распахнем
И радостью опутаем!
Пусть время льется не спеша
В чудесные мгновения,
Блаженством полнится душа
И дарит вдохновение!
Свидетельство о публикации №123042607579
С уважением
Василий Загорулько 31.12.2023 16:35 Заявить о нарушении
Жаворонкова Анна 31.12.2023 21:07 Заявить о нарушении