Что нового у украинских ВСУ

Давно ведь не общались, может
Придумали чего, про что я
Даже и не предполагаю...

Есть оказывается новая схема
Бизнеса: недавно народилась для
Частного горсектора в тех городах,

Что типа защищает ВМУ от русской пакостной
Агрессии... Обстрелы имитируются, дабы
Бросили упёртые гражданские, что нажито,

Спасая свою задницу! .. Тем самым,
Принуждая хозяев домов к бегству
ВСу их элементарно грабит,

Зачем не поживиться напоследок...
Мало того, что создалась така тра-
диция, так и она распределилась

На иерархии: заходят сначала группы,
Что берут цветмет  и драгоценности,
Потом в порядке очереди охотники

За унитазами, что забирают бытовую
Технику и отделение есть Укропошты
Специальное, что из района спецоперации

По личным адресам хохлов вывозит всё желаемое!
Что скажешь - это же хохлы!  И крохоборам ФИ, -
Привет корсарам сухопутной ныне УКРАИНЫ!



                26.06.2023


Рецензии