Марсианское счастье
Неизбежно становятся карими.
Падал снег, мы его не забыли,
Запредельный, за прочими кармами.
Снег кружил, ты бежал мне навстречу.
Школьный двор заметала метелица -
Шум баталии, снежная сеча...
Вот ты рядом, мне просто не верится.
Что ж ты медлишь, давай налетай же!
Снег отброшен, ты смотришь так пристально.
Первый снег, он к обеду растает.
Как под взором твоим трудно выстоять!
Школьный двор замело в одночасье.
Будто звезды летят шестигранники.
На Земле марсианское счастье,
Притяжение и расстояния.
Свидетельство о публикации №123042600757