Опять, увы...
но Костомаров в ней сражён,
там сепсис ходит по палатам,
инфекция там всем по блату.
Ковид обрушился на стены,
на потолок,на пол за смены
и нет пощады от него,
ремонта не было всего.
Проктолог- главный врач от ныне,
не терапевт,а лишь в помине.-
Как может он решить вопрос,
хоть лихо к должности прирос?
Да,за работу награждали,
о чём по телику видали,
сам президент медаль повесил,
довольным был,немного весел.
И тут доверились ему,
просила Навка по сему.
Но почему-то невдомёк-
опять не выучен урок.
Плачевно кончился вопрос,
Роман повесил сразу нос.-
Нет левой кисти,обеих ног.-
Таким представить себя мог?
Калека,да,ведь 46,
проблемы будут,что не счесть.
Как-будто кто-то навредил,
и в "Коммунарку" положил.
Есть двое деток и жена,
и нервы рвутся,как струна.
Они натянуты,нет сил,
что в крике сам заголосил.
Как дальше жить?Как дальше быть?
Кого в предательстве винить?
Тогда в Германии не взяли,
теперь - с лечением опоздали.
Протезов - красная цена,
уже не скинется страна.
И Авербух пока молчит,
о своём шоу не трещит.
Мороз и кашель- вот беда,
при температуре б никогда
не стал б кататься?Значит,штраф
платить с контракта,как дурак?
В семью ни капли от того.
А что сейчас?Лишь боль с всего.
Карьера рухнула,увы,
c судьбой теперь уже на "Вы".
От мата Бог стал далеко,
опять,увы,так не легко.
Свидетельство о публикации №123042607559