Нагрелась пашня в солнечных лучах
Ты сотворил по благости своей !
Всё это бесконечно сладкий пир
Среди озёр, оврагов и полей
С восторгом птицы встретили весну,
В широты средние проделав долгий путь,
Поют всю ночь и не дадут уснуть-
Их пение весёлый праздный труд
Нагрелась пашня в солнечных лучах,
Под вечер щедро отдаёт тепло,
Апатия пропала и печаль
И на душе уютно и светло
И аромат тончайший свежих трав,
И почек распустившихся нектар,
Мне силы дал весенний этот драйв-
Вспахал бы сам я не один гектар !
Свидетельство о публикации №123042607525