Обращение к будущему супругу

Мой господин, тебе покорной буду!.
Ведь я твоя опора, вдохновение и сила...
Но сила моя в нежности любви,
Ее во мне с избытком есть и было...
И будет до скончания веков!.
Я слабая, бразды всем править у тебя, итог таков!.
Храни меня среди ночных ветров,
Средь колких и обидных взглядов, дел и слов...
И помни, у меня - ранимая, но верная душа...
Коль, что-то делаю не так, то не кричи и объясни все неспеша...
Ты созидай и сохраняй семьи сей круг!
Мой умный и хороший, мой супруг!.
Давай воспитывать детей и вместе бытие творить...
Не забывая верить, уважать, любить!..
Мой дорогой мужчина, очень жду...
Ты приходи, тебе я улыбнусь и обниму...


Рецензии