Утро Добрым всегда приходит

Утро Добрым всегда приходит!
Целый день в Доброте Живет!
Вечер Добрый потом хороводит,
Ну а Добрая  ночь свою песню  по;т...
Стоит прислушаться, остановиться,
Сердце настроив
На Добрый мотив.
Выдохнуть тяжесть
И соединиться
С Музыкой Ночи-
Впустив Позитив.
Счастье услышать
Волшебные звуки,
Душу открыв,
Нежный ритм подхватить.
Крылья расправив  (Сердечные руки),
С музыкой ночи над
Миром парить...
Перед рассветом
Мелодия плавно
Перетекает из ночи
В рассвет.
Эта граница является
Главной-
День нарастает,
А ночи уж нет.
Крепнет мелодия,
Мир в возбуждении,
Новых свершений
Приходит пора.
Музыка утра
Зовет к приключениям,
К подвигам новым
Во имя Добра!

Утро Добрым всегда приходит.
Целый день в Доброте Живет...


Рецензии