Свежесть майского сада

Прекрасна с утра свежесть майского сада!
Букетик цветов для нас, как награда.
Природой любуемся мы чистотой,
Совсем необычной и не простой!

Она для нас тайны свои раскрывает
И красотой своей удивляет.
Мечтает, чтобы добрее мы стали,
Чтобы добро на земле все познали.
26.04.2023 г.


Рецензии