Два сапога - пара. ДвУМки 32

Л.Ш.иР.

1. Носки у Вас излишне ароматны,
а) хотя словами Вы и деликатны;
б) поэтому лишь будьте Вы неладны.

2. А что на ужин? Вновь рука и сердце?
а) Пора бы горькую со сладким перцем!
б) Отметим лучше с Вами наше дельце!

3. Не удивляйтесь, это снова я -
а) программа будет новая;
б) поговорим - охоч до слова я!


Рецензии