горе волнуется

дурак считает дураком
читателя о том
и согласиться нелегко
но ведь весь мир дурдом

и всё равно что цапля я
нырнувшая в кувшин
дурею буковки цедя
дурачеств как вершин

дурные строчки о себе
любимом и большом
читая нахожу без дел
клюв погрузив в крюшон

дурные строчки о себе
заслуженно дурном
я полагаю корабел
волнуется руно


Рецензии