К 23 февраля

     “Грянул год, пришёл черёд,
     Ныне мы в ответе
     За Россию, за народ
     И за всё на свете.”
     Александр Твардовский

Эти строки, как набат,
По земле России.
Русский доблестный солдат –
Родины мессия.

Вновь коричневой чумой
Сатанисты НАТО
Топчут вражеской пятой,
Что в России свято.

Чёрт, шайтан ли сатана –
Все одно и тоже.
Коль в опасности страна –
Нечисть уничтожим.

Обломаем навсегда
Клык, рога, копыта.
Жаль, оставили тогда
Свору недобитой.

СВО за честь стоит,
Веру и свободу,
Чтобы нелюди, бандит
Не был пан народу.

Пусть и трудно нам порой:
Год, быть может боле –
Встанем на борьбу горой.
Предал – путь к неволе.

Всем: на фронте и в тылу;
Нет здесь “хаты с краю”.
Бить нещадно зло и тьму
Без потерь желаю.

Малороссия и Крым –
Под российским флагом!
Слава воинам святым,
Всем, кто с нами рядом!

Удач во всем, храни вас Бог!
В ад ублюдков перемог.
Все другие наёмники
Без жалости в покойники.
   2023


Рецензии