Надышаться нельзя

Надышаться нельзя, можно лишь задохнуться
Пылью сталинских стен, дрожью долгих дорог
Поздно нам унывать, Страшно нам ужаснуться,
Пробудиться под тонной лицетопчущих ног

Юнгианская тень, обезьяняя лапка:
Не уйдём от своей европейской судьбы
Нет, Мы выпьем зверино её без остатка
Ницшеанский коктейль, яд священной борьбы


Рецензии
Я понимаю вас, как не кто другой. Спасибо вам за ваше творчество

Айболат Куспанов   28.04.2023 20:57     Заявить о нарушении
Я бы не был так уверен...

Дмитрий Гаецкий   15.05.2023 18:26   Заявить о нарушении